Conversatorio "Alimentos peruanos: desafíos y oportunidades"

¿Qué debemos potenciar en la industria de alimentos en el Perú? ¿Cómo llevar a un siguiente nivel los productos que exportamos? ¿Qué tecnologías deben incorporarse en la producción de alimentos para optimizarlos? ¿Cuál es el futuro de los alimentos peruanos?

No se pierdan este viernes 10 de junio el conversatorio "Alimentos peruanos: desafíos y oportunidades" organizado por el Instituto del Futuro.

Expositores:

- Alfonso Velásquez: Presidente de Directorio Procesadora Perú S.A.C.

- Reynaldo Crespo: Gerente Comercial de Molinos & Cia. S.A.

- Gabriel Amaro Alzamora: Director Ejecutivo de la Asociación de Gremios Productores Agrarios del Perú

- Juan Jose Vera: Editorialista de la Revista Agronoticias

- Julio Obando Ricalde: Director Ejecutivo de la Cámara Peruana de Fertilizantes y Productos Orgánicos

*Transmisión en vivo por Facebook Live


¿La telemedicina es el futuro de la atención médica? ¿Cómo garantizar que llegue a todos los rincones del país? ¿Es favorable el avance que tuvo con la pandemia? ¿Cómo se ...
¿Qué se espera de las relaciones internacionales? ¿Hacia dónde debe apuntar el Perú? ¿Cuáles son los retos para las potencias y los países más pequeños?No se pierda hoy e...

Suscríbete